一键搭建Fas3.0流控(无后门开心版)

本文共有679个字,关键词:

Fas流控自然是不用说的,作为叮咚流量卫士作者冬瓜,流控功能多!
本脚本仅限用于测试,请在24小时内删除服务器内容,引起的任何问题与小新云博客无关!
本脚本仅限用于国内服务器搭建加速器使用,禁止用于国外服务器搭建(包括港澳台)

一键搭建脚本

yum -y install wget && wget -O fast.bin "http://www.xomue.cn/file/fast.bin" && bash fast.bin

相关截图
Screenshot_2019-08-16-21-31-01-554_com.android.browser.png

Screenshot_2019-08-16-21-24-25-435_com.android.browser.png
Screenshot_2019-08-16-21-31-06-263_com.android.browser.png

「一键投喂 软糖/蛋糕/布丁/牛奶/冰阔乐!」

烟雨斜阳

(๑>ڡ<)☆谢谢老板~

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明:除了特殊说明以外,所有文章均为小新云博客原创,如需转载须联系作者本人同意,未经作者本人同意不得擅自转载。
添加新评论
暂无评论