在OP云免上实现王卡动态

本文共有676个字,关键词:

王卡动态,我就不多介绍了,Tinyproxy和Svpn上大家都用过,但在OP云免上几乎没用过吧?今天我带大家一起玩!

目前我已经通过我云免平台小新云免流测试成功!
Screenshot_2019-07-20-23-18-13-339_net.Xxcloud.openvpn.png
我知道我不是第一个弄出来的,废话不多说,上教程!

由于API接口目前还未完善,就先随便用用,后续再更新!

把下面的流控配置文件重命名为getLine.php放在流控主目录下的app_api里(目前只测试FAS流控,理论来说是叮咚流量卫士都行)
配置文件在这里
相关线路配置
remote 服务器ip/域名 443
http-proxy-option EXT1 "Q-GUID:[Q_G]"
http-proxy-option EXT1 "Q-Token:[Q_T]"
http-proxy 210.22.247.196 8091
http-proxy-option EXT1 "Proxy-Connection: Keep-Alive"

我既然敢发出来就不怕被喷。

「一键投喂 软糖/蛋糕/布丁/牛奶/冰阔乐!」

烟雨斜阳

(๑>ڡ<)☆谢谢老板~

使用微信扫描二维码完成支付

版权声明:除了特殊说明以外,所有文章均为小新云博客原创,如需转载须联系作者本人同意,未经作者本人同意不得擅自转载。
添加新评论
暂无评论